مكونات الوصفة 225 جرام من الزبدة . 225 جرام من السكر . 225 جرام من الدقيق . 4 معالق من الكاكاو البودر . 10 معالق من البيكنج بودر . 4 من البيض . طريقة عمل الصوص 125 جرام من الشوكولاتة السوداء . 100 جرام من الكريما السائلة . 20 جرام من الزبدة . طريقة التحضير يتم أولا وضع السكر مع البيض في آلة الخفق أو وضعها في إناء والبدء في الخفق بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف الحجم الخاص بها . بعد ذلك يتم البدء في وضع الزبدة بالتدريج مع الإستمرار في الخفق أيضا . بعد ذلك يتم إضافة البيكنج بودر والدقيق إلى الخليط ويتم التقليب بدقة وهدوء . يتم تقسيم العجينة الناتجة إلى 3 أجزاء ويتم أضافة الكاكاو إلى 2 من الأجزاء ويترك الجزء الثالث أبيض . يتم تحضير القوالب الخاصة بصنع المافن وملأها أولا بالخليط الأسود وبعدها وضع الخليط الأبيض على الوجه . يتم وضعها في فرن تم تسخينه مسبقا حتى النضج . بعد ذلك تخرج وتترك لتبرد ثم يتم فكها أيضا من القوالب وتركها لتبرد مرة أخرى بمفردها
الاثنين، 1 فبراير 2016
مافن الشوكولاتة الدافئة
مكونات الوصفة 225 جرام من الزبدة . 225 جرام من السكر . 225 جرام من الدقيق . 4 معالق من الكاكاو البودر . 10 معالق من البيكنج بودر . 4 من البيض . طريقة عمل الصوص 125 جرام من الشوكولاتة السوداء . 100 جرام من الكريما السائلة . 20 جرام من الزبدة . طريقة التحضير يتم أولا وضع السكر مع البيض في آلة الخفق أو وضعها في إناء والبدء في الخفق بالمضرب الكهربائي حتى يتضاعف الحجم الخاص بها . بعد ذلك يتم البدء في وضع الزبدة بالتدريج مع الإستمرار في الخفق أيضا . بعد ذلك يتم إضافة البيكنج بودر والدقيق إلى الخليط ويتم التقليب بدقة وهدوء . يتم تقسيم العجينة الناتجة إلى 3 أجزاء ويتم أضافة الكاكاو إلى 2 من الأجزاء ويترك الجزء الثالث أبيض . يتم تحضير القوالب الخاصة بصنع المافن وملأها أولا بالخليط الأسود وبعدها وضع الخليط الأبيض على الوجه . يتم وضعها في فرن تم تسخينه مسبقا حتى النضج . بعد ذلك تخرج وتترك لتبرد ثم يتم فكها أيضا من القوالب وتركها لتبرد مرة أخرى بمفردها
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق