الاثنين، 1 فبراير 2016

رموش الست بالسميد



رموش الست من الحلويات الشرقية الشهية والممتعة كثيرا والتي يحبها الكثير من الأشخاص , لذا نقدم لك سيدتي اليوم طريقة تحضير رموش الست بالسميد , والتي يتم إيضاحها من خلال السطور القليلة القادمة . طريقة تحضير رموش الست بالسميد المقادير المطلوبة : كوب من السكر البودرة . نصف كوب من السميد . كوب من الزبدة . نصف كوب من جوز الهند الناعم . 3 بيضات . معلقة صغيرة من الفانيليا . 3 أكواب ونصف من الدقيق . نصف معلقة كبيرة من البيكنج باودر . قطر . خطوات تحضير رموش الست بالسميد : قومي سيدتي بضرب سكر البودرة مع الزبدة جيدا بواسطة المضرب الكهربائي حتى تحصلين على مزيج كالكريمة البيضاء . وبعد ذلك قومي بإضافة الفانيليا والبيض إلى المزيج وقومي بالضرب جيدا . وبعد ذلك قومي بإضافة السميد ثم قومي بإضافة جوز الهند ثم قومي بالتقليب جيدا . وبعد ذلك قومي بإضافة البيكنج باودر إلى الدقيق الأبيض وبعد ذلك قومي بإضافته إلى الخليط السابق تحضيره بصورة تدريجية , لتحصلين على عجينة متماسكة يسهل تشكيلها . وبعد ذلك قومي بتشكيل العجينة إلى كرات صغيرة الحجم أو أصابع مع قيامك بالضغط عليها بسيطا وبعد ذلك قومي برصها بطريقة متباعدة قليلا في صينية الفرن المدهونة بكمية قليلة من السمن . وبعد ذلك قومي بوضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة 180 حتى تحمر , وبعد ذلك قومي بإخراج الصينية من الفرن ثم قومي بوضع بسقيها بالقطر فور خروجها مباشرة .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق