الاثنين، 1 فبراير 2016

كيكة بطعم القرفة



القرفة من الأعشاب الرائعة والمفيدة كثيرا والتي تتميز بنكهة مميزة وطعم شيق وجميل وتضاف القرفة على العديد من الأطباق والحلويات لإضافة نكهة جميلة ومميزة للأطباق , لذا نقدم لك سيدتي اليوم طريقة عمل كيكة القرفة , والتي يتم إيضاحها من خلال السطور القليلة القادمة. طريقة عمل كيكة القرفة المقادير المطلوبة : 5بيضات . 2 كوب من السكر . كوب حليب. 3 معالق صغيرة بيكنج باودر . كوب من الزبدة المذابة . 2 كوب ونصف من الدقيق . معلقة صغيرة من الفانيليا . ملح حسب الرغبة . معلقة كبيرة من القرفة . معلقة كبيرة طحينة . خطوات عمل كيكة القرفة قومي سيدتي بتسخين الفرن على درجة حرارة 220 مئوية . وبعد ذلك في الخلاط الكهربائي قومي بخفق البيض جيدا مع الفانيليا . وبعد ذلك قومي بإضافة الزبدة والسكر ثم قومي بمتابعة الخفق . وبعد ذلك قومي سيدتي بسكب الحلبي فوق المكونات السابقة وأضيفي أيضا الملح والبيكنج باودر . وبعد ذلك قومي بإضافة الدقيق تدريجيا مع قيامك بالإستمرار بالخفق حتى تتجانس المكونات معاوبعد ذلك قومي بإضافة القرفة وقومي بالخلط جيدا . وبعد ذلك قومي سيدتي بدهن قالب الكيك بالطحينة ثم قومي بسكب المزيج فيه . وبعد ذلك قومي بإدخال القالب الفرن واتركيه لمدة 40 دقيقة تقريبا أو حتى ينضج الكيك . وبعد ذلك قومي سيدتي بتقديم كيكة القرفة باردة مع الشاي أو القهوة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق